Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 3, n. 1 (2023) Veropa é pai d'égua: a hospitalidade e os sabores do mercado Ver-o-Peso em Belém (PA) Resumo  PDF
Daniella Cristiane Santos Oliveira, Beatriz Flexa Ribeiro Proença Gomes da Silva, Flavio Henrique Gomes Borges
 
v. 2, n. 1 (2022) Gastronomia e alimentos da sociobiodiversidade: uma análise a partir da eticização da estética Resumo  PDF
Bruna Gewehr, Gabriela Peixoto Coelho-de-Souza
 
v. 1, n. 1 (2021) Oficinas culinárias remotas: relato de experiência em uma escola pública da rede federal de ensino Resumo  PDF
Renata de Souza Nogueira, Elga Batista da Silva
 
v. 2, n. 1 (2022) Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização Resumo  PDF
Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva
 
v. 1, n. 2 (2021) O lugar do jornalismo na constituição do discurso e do campo da gastronomia no Brasil Resumo  PDF
Renata Maria do Amaral
 
1 a 5 de 5 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"