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Edição |
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v. 3, n. 1 (2023) |
Veropa é pai d'égua: a hospitalidade e os sabores do mercado Ver-o-Peso em Belém (PA) |
Resumo
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Daniella Cristiane Santos Oliveira, Beatriz Flexa Ribeiro Proença Gomes da Silva, Flavio Henrique Gomes Borges |
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v. 2, n. 1 (2022) |
Gastronomia e alimentos da sociobiodiversidade: uma análise a partir da eticização da estética |
Resumo
PDF
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Bruna Gewehr, Gabriela Peixoto Coelho-de-Souza |
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v. 1, n. 1 (2021) |
Oficinas culinárias remotas: relato de experiência em uma escola pública da rede federal de ensino |
Resumo
PDF
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Renata de Souza Nogueira, Elga Batista da Silva |
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v. 2, n. 1 (2022) |
Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização |
Resumo
PDF
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Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva |
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v. 1, n. 2 (2021) |
O lugar do jornalismo na constituição do discurso e do campo da gastronomia no Brasil |
Resumo
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Renata Maria do Amaral |
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