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V. 2 N. 1 (2022)
V. 2 N. 1 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v2i1
Pubblicato:
2022-06-27
Fascicolo completo
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Gastronomia também é política
Ivan Bursztyn, Claudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo, Rodrigo Cotrim de Carvalho
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Artigos originais
Evasão no curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro: contributos weberianos para a compreensão do fenômeno
Ceci Figueiredo de Moura Santiago, Carla Galego
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A mística do MST como organizador coletivo
Leonardo Campos Martins
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Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização
Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva
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O uso de técnicas de esferificação inversa e uso de isomalte da gastronomia contemporânea aplicadas a tradição doceira de pelotas
Vitoria Pivatto, Vanessa Garcia Monteiro, Tatiane Kuka Valente Gandra
PDF (Português (Brasil))
O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo
Rita de Cassia Monteiro Afonso, Luiza Farnese Lana Sarayed-Din, Cristine Clemente de Carvalho, Roberto Bartholo
PDF (Português (Brasil))
A percepção do assédio moral por trabalhadoras do setor gastronômico em Pernambuco, Brasil
Emily Cristina Silva, Ana Carolina Dos Santos Costas, Maria Iraê De Souza Corrêa
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Ensaios teóricos
Notas sobre cultura e cerveja
Tatiana Rotolo
PDF (Português (Brasil))
Gastronomia e alimentos da sociobiodiversidade: uma análise a partir da eticização da estética
Bruna Gewehr, Gabriela Peixoto Coelho-de-Souza
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Relatos de experiências
Adaptação de metodologias para a ministração de aulas práticas remotas na área de Alimentos e Bebidas: um relato de experiência
Elga Batista da Silva
PDF (Português (Brasil))
Brasília consumindo-se
Alexandre Paredes Rigon
PDF (Português (Brasil))
Lingua
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Italiano
Português (Brasil)
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