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V. 4 N. 1 (2024)
V. 4 N. 1 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v4i1
Pubblicato:
2024-06-28
Fascicolo completo
Edição Completa (Português (Brasil))
Editorial
Conexões gastronômicas: fortalecendo o campo através de pesquisas, movimentos e diálogos
Ivan Bursztyn, Cláudia Mesquita Pinto Soares , Daniela Alves Minuzzo , Rodrigo Cotrim de Carvalho, Filipe Pessoa dos Santos, Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Percepções de aprendizagem em gestão de custos para o setor de A&B: um estudo comparativo entre estudantes de Gastronomia e Ciências Contábeis
Cleiton Almeida da Silva
PDF (Português (Brasil))
Caracterização dos cardápios de meios de hospedagem quanto à oferta de opções para pessoas com alergias e intolerâncias alimentares
Elga Batista da Silva, Anderson Campêlo Marques
PDF (Português (Brasil))
Monopólio, Carestia e “Carne Virada”: A notícia de um protesto popular na Baixa dos Sapateiros no ano de 1919
Elenilson Da Silva Santos, Vilson Caetano De Sousa Junior
PDF (Português (Brasil))
A importância dos produtores locais para as microcervejarias de Campos do Jordão (SP): um estudo de caso
Thyago Augusto da Conceição Barbosa, Victor Ragazzi Isaac, Gabriel Furlan Coletti
PDF (Português (Brasil))
Bolo de aniversário com audiodescrição: acessibilidade e comensalidade para pessoas com deficiência visual
Juliana Féres Castelo, Verônica de Andrade Mattoso
PDF (Português (Brasil))
Entre panelas, impressos, pratos e ideias: concepções sobre as moquecas baiana e capixaba
Fernando Santa Clara Viana Junior, Patrícia Maria da Silva Merlo, Alice Pinheiro Teixeira, Matheus Magalhães Costa, Naiara Cintia Silva de Lima
PDF (Português (Brasil))
Diálogos interculturais na gastronomia França-Brasil através das criações e da formação da Chef Morena Leite
Beatriz Marques Campos, Rita Maria Ribeiro Bessa
PDF (Português (Brasil))
Proposta de cardápios para alimentação escolar com espécies nativas da biodiversidade brasileira
Daiane Yumi da Silva Chikuji, Páulia Maria Cardoso Lima Reis
PDF (Português (Brasil))
Desafios e oportunidades da pesquisa científica em Gastronomia no Brasil
Rafael Cunha Ferro
PDF (Português (Brasil))
Relatos de experiências
Visibilização do trabalho feminino, valorização da doçaria Cerratense e fomento do uso dos frutos do Cerrado na Gastronomia: o caso do Festival Gastronômico de Arraias (TO)
Thamyris Carvalho Andrade
PDF (Português (Brasil))
Lingua
English
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Français (France)
Italiano
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