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Edição |
Título |
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v. 2, n. 1 (2022) |
Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização |
Resumo
PDF
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Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva |
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v. 1, n. 1 (2021) |
Sacralização e alimentação: uma reflexão sobre a RE 494601 e as religiões de matriz africana |
Resumo
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Fabiana Bottrel Corrêa, Maria Conceição Oliveira |
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v. 1, n. 2 (2021) |
A força feminina das profissionais do vinho no Brasil: percepções de mulheres atuantes nas áreas de ensino, pesquisa, produção e serviço |
Resumo
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Lilian Corrêa Alves, Elga Batista da Silva |
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v. 1, n. 2 (2021) |
O caso da quinoa: reflexões sobre globalização alimentar |
Resumo
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Pedro Diggelmann |
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v. 2, n. 1 (2022) |
O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo |
Resumo
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Rita de Cassia Monteiro Afonso, Luiza Farnese Lana Sarayed-Din, Cristine Clemente de Carvalho, Roberto Bartholo |
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v. 1, n. 2 (2021) |
Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores |
Resumo
PDF
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Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares, José Antônio Dias de Brito |
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