Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 2, n. 1 (2022) Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização Resumo  PDF
Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva
 
v. 1, n. 1 (2021) Sacralização e alimentação: uma reflexão sobre a RE 494601 e as religiões de matriz africana Resumo  PDF
Fabiana Bottrel Corrêa, Maria Conceição Oliveira
 
v. 1, n. 2 (2021) A força feminina das profissionais do vinho no Brasil: percepções de mulheres atuantes nas áreas de ensino, pesquisa, produção e serviço Resumo  PDF
Lilian Corrêa Alves, Elga Batista da Silva
 
v. 1, n. 2 (2021) O caso da quinoa: reflexões sobre globalização alimentar Resumo  PDF
Pedro Diggelmann
 
v. 2, n. 1 (2022) O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo Resumo  PDF
Rita de Cassia Monteiro Afonso, Luiza Farnese Lana Sarayed-Din, Cristine Clemente de Carvalho, Roberto Bartholo
 
v. 1, n. 2 (2021) Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores Resumo  PDF
Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares, José Antônio Dias de Brito
 
1 a 6 de 6 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"