Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Contato
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
##search.searchResults.foundPlural##
Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização
Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva
16-08-2022
Sacralização e alimentação: uma reflexão sobre a RE 494601 e as religiões de matriz africana
Fabiana Bottrel Corrêa, Maria Conceição Oliveira
09-07-2021
O caso da quinoa: reflexões sobre globalização alimentar
Pedro Diggelmann
21-12-2021
A força feminina das profissionais do vinho no Brasil: percepções de mulheres atuantes nas áreas de ensino, pesquisa, produção e serviço
Lilian Corrêa Alves, Elga Batista da Silva
21-12-2021
O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo
Rita de Cassia Monteiro Afonso, Luiza Farnese Lana Sarayed-Din, Cristine Clemente de Carvalho, Roberto Bartholo
16-08-2022
Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores
Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares, José Antônio Dias de Brito
21-12-2021
Como se pensa, se faz e se come a comida na escola: o PNAE e os significados sobre alimentação entre mulheres cantineiras e crianças no município mineiro de São João Batista do Glória
Camila Guedes Codogno
11-29
29-02-2024
Proposta de cardápios para alimentação escolar com espécies nativas da biodiversidade brasileira
Daiane Yumi da Silva Chikuji, Páulia Maria Cardoso Lima Reis
29-07-2024
Caracterização dos cardápios de meios de hospedagem quanto à oferta de opções para pessoas com alergias e intolerâncias alimentares
Elga Batista da Silva, Anderson Campêlo Marques
29-07-2024
Os efeitos da fase lútea no comportamento alimentar
Katharina Backes Costa Silva
176-193
29-02-2024
O machismo e o racismo e a culpabilização da mulher pela piora da alimentação da família quando ela passou a ocupar o mercado de trabalho
Letícia Tinoco de Toledo Garcia, Camilla De Chermont Prochnik Estima
74-88
29-02-2024
Avaliação das boas práticas de fabricação em uma pizzaria no município de Niterói (RJ)
Erika Cristina Silva dos Santos, Yasmin Sampaio Terence, Tânia Muzy da Silva
16-07-2023
1 a 12 de 12 itens
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários