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V. 3 N. 1 (2023)
V. 3 N. 1 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v3i1
Pubblicato:
2023-06-30
Fascicolo completo
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Tecendo redes pela gastronomia
Ivan Bursztyn, Cláudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo, Rodrigo Cotrim de Carvalho, Filipe Pessoa dos Santos, Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
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Artigos originais
Bananinha-do-mato (Bromelia Antiacantha): características e potencialidades em alimentos
Vanessa Garcia Monteiro, Tatiane Tavares Fujii, Eliezer Avila Gandra, Tatiane Kuka Valente Gandra
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Reconhecimento popular e usos alimentícios da fruta vermelha brasileira conhecida como “camarinha” – Gaylussacia brasiliensis (Spreng.) Meisn.
Ana Clara Stein Nicácio, Liz Cristina Camargo Ribas
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Reconhecimento e caracterização do consumo e usos alimentares do molusco “sarnambi” – Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791) – pela população da Região Metropolitana da Grande São Luís (MA)
Fernanda Avelino Ferraz, Liz Cristina Camargo Ribas, Léo Serpa
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A importância da pesquisa gastronômica na culinária de Minas Gerais
Gabriela Ferreira Rodrigues, Aline Gomes Santana, Neide Kazue Sakugawa Shinohara
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Cora Coralina: uma leitura sobre trabalho doméstico e sensibilidade gastronômica
Anna Carolina Deodato, Marcela Corrêa de Menezes
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Avaliação das boas práticas de fabricação em uma pizzaria no município de Niterói (RJ)
Erika Cristina Silva dos Santos, Yasmin Sampaio Terence, Tânia Muzy da Silva
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Entre a comida, a dança e a luta pelo território: o Festival do Coco e os Anacé da Aldeia Parnamirim (CE)
Luciana Nogueira Nóbrega, Lia Pinheiro Barbosa
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Veropa é pai d'égua: a hospitalidade e os sabores do mercado Ver-o-Peso em Belém (PA)
Daniella Cristiane Santos Oliveira, Beatriz Flexa Ribeiro Proença Gomes da Silva, Flavio Henrique Gomes Borges
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Alimentação e memória: a questão da patrimonialização da culinária regional
Everton Luiz Simon, Alini Luza Morais
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Ensaios teóricos
O fenômeno da comensalidade e suas funções sociais: uma discussão preliminar
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
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Do poder soberano à microfísica do poder: hábitos alimentares, convocações comunicacionais e produção de subjetividades
Lucas de Vasconcelos Teixeira
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Narrativas, relatos e estudos de caso
O projeto integrador em um curso superior de Gastronomia utilizando Tecnologias da Informação e Comunicação
Lucas Fabricio de Souza Firmino
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Lingua
English
Español (España)
Français (France)
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Português (Brasil)
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