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V. 1 N. 2 (2021)
V. 1 N. 2 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v1i2
Pubblicato:
2021-12-21
Fascicolo completo
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Mesa para quantos?
Ivan Bursztyn, Claudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo, Rodrigo Cotrim de Carvalho
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Artigos originais
A força feminina das profissionais do vinho no Brasil: percepções de mulheres atuantes nas áreas de ensino, pesquisa, produção e serviço
Lilian Corrêa Alves, Elga Batista da Silva
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A cozinha das
Mères
: um breve estudo sobre a importância das chefs femininas de Lyon
Aline de Amorim Cordeiro Viana
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O lugar do jornalismo na constituição do discurso e do campo da gastronomia no Brasil
Renata Maria do Amaral
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As pipocas nos cinemas: um consumo insustentável a ser digerido
Cynthia Arantes Ferreira Luderer
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O caso da quinoa: reflexões sobre globalização alimentar
Pedro Diggelmann
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Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores
Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares, José Antônio Dias de Brito
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A influência dos engenhos de rapadura do sítio Moitinga para a gastronomia Ubajarense
Josilane Mendes Cavalcante, Patrícia Campos Mesquita, Claudia de Sousa Rodrigues
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Tradição e culinária na Estação das Docas, Belém (PA)
Lizandra Barcellos Ladeira, Adriana de Souza Lima
PDF (Português (Brasil))
A SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA CONCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMICA DE BACHARELADOS EM GASTRONOMIA NO BRASIL
Barbara Cassetari Sugizaki, Maria Rita Marques de Oliveira
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Comunidade caiçara da Vila do Aventureiro, Ilha Grande, Brasil: uma análise do padrão e produção alimentar
Juliana Fernandes Silva de Oliveira, Juzânia Oliveira da Silva Brandão
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Ensaios teóricos
Sovando uma autenticidade alimentar: relações genuínas entre o turismo e o patrimônio
Lucas Martinelli
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Relatos de experiências
Produções artísticas gastronômicas: a trajetória de um projeto cultural universitário
Alisson Marley Rodrigues Alcantara, Alessandra Pinheiro de Goes Carneiro, Allyson Levy Pinheiro Ávila
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Entrevistas
A gastronomia e o ensino das ciências: entrevista com Paulina Mata
Paulo Henrique Machado Sousa, Rafael Veras Castelo Branco
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Resenhas críticas
Toda nação tem seu prato: identidade nacional, ativismo político e comida negra na América do século XX
Ewerton Reubens Coelho-Costa
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Lingua
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
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