Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
Numéro courant
Archives
Annonces
À propos
À propos de cette revue
Contact
Soumissions
Comité éditorial
Déclaration de confidentialité
Rechercher
S'inscrire
Se connecter
Accueil
/
Archives
/
Vol. 1 No 1 (2021)
Vol. 1 No 1 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v1i1
Publiée:
2021-06-30
L'ensemble du numéro
PDF (Português (Brasil))
Editorial
Em meio ao caos, um motivo para celebrar
Ivan Bursztyn, Claudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo, Rodrigo Cotrim de Carvalho
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Italians Mad at Food
: performatividade virtual em defesa da identidade cultural alimentar
Luiza Giordani
PDF (Português (Brasil))
Política na cozinha: o lugar da cozinha na retórica política
Sandra Fernandes Morais
PDF (Português (Brasil))
Termos da gastronomia francesa no Brasil: uma análise das variações nas significações de termos da confeitaria e panificação
Patrick da Silva Cardoso, Rita Maria Ribeiro Bessa
PDF (Português (Brasil))
Características e exemplos da oferta gastronômica relacionada ao patrimônio geológico no âmbito da Rede Global de Geoparques (GGN)
Ricardo Gomes Ramos, Jasmine Cardozo Moreira
PDF (Português (Brasil))
Desafios e caminhos possíveis na relação entre Gastronomia e promoção da saúde: percepção de professores sobre o papel do gastrônomo formado em universidades federais brasileiras
Isis Fonseca Sá, Gustavo de Oliveira Figueiredo
PDF (Português (Brasil))
Doce Seco: uma iguaria do Seridó Norte Riograndense
Mônica do Vale Paiva, Paulo Henrique Machado Sousa, Alice Nayara Santos
PDF (Português (Brasil))
Caminhos da formação em gastronomia no exterior: uma revisão de literatura sobre o ensino superior em quatro países
Filipe Pessoa dos Santos, Paula Ramos, Juliana Dias Rovari Cordeiro
PDF (Português (Brasil))
Sacralização e alimentação: uma reflexão sobre a RE 494601 e as religiões de matriz africana
Fabiana Bottrel Corrêa, Maria Conceição Oliveira
PDF (Português (Brasil))
Narrativas de silenciamento na formação profissional em gastronomia: histórias (não) contadas sobre as mulheres na cozinha
Juliana Ferreira da Silva, Juliana de Andrade Rocha Gonçalves
PDF (Português (Brasil))
Ensaios teóricos
Gastronomia e (des)conexões eletivas: apontamentos sobre as dinâmicas de um campo científico
Rafael Cunha Ferro
PDF (Português (Brasil))
Ponto de vista teórico-metodológico: aproximações da semiótica com a Gastronomia
Marcos da Veiga Kalil Filho
PDF (Português (Brasil))
Relatos de experiências
Oficinas culinárias remotas: relato de experiência em uma escola pública da rede federal de ensino
Renata de Souza Nogueira, Elga Batista da Silva
PDF (Português (Brasil))
Práticas de comensalidade de jovens universitários chineses: um relato de experiência nas cantinas da Universidade Jiao Tong de Xangai
Georgia Aline Fernandes, Ericka Rocha Calabria
PDF (Português (Brasil))
Narrativas, relatos e estudos de caso
Querido Paulo Freire, deixe-me falar com você sobre o
Sapere
, Alimentos e Literatura (SAL) no Recife dos tempos da Covid-19 e de outrora
Rozélia Bezerra
PDF (Português (Brasil))
Resenhas críticas
Decodificando organismos geneticamente modificados e seu impacto na alimentação
Ewerton Reubens Coelho-Costa
PDF (Português (Brasil))
Langue
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informations
Pour les lecteurs
Pour les auteurs
Pour les bibliothécaires